Fahnenabordnung bei der Primiz

Letztes Wochenende war die große Primiz von Andreas Lederer und wir waren natürlich auch dabei. Unsere Fahnenabordnung vor dem Primizaltar:
Fahnenabordnung bei der Primiz

Einladung zur Primiz

Hallo liebe Pfadis und Eltern,

dieses Wochenende wird in Hohenlinden ein Großereignis sein.
Die Primiz von Andreas Lederer. Im Schnitt ist so ein Ereignis nur alle 60 Jahre. An diesen Wochenende ist deshalb ganz Hohenlinden auf den Beinen um
ein unvergessliches Fest zu gestalten und wir Pfadfinder werden auch unseren Teil dazu beitragen!

Sonntag 30.6.13:
- 7 bis 8 Uhr: Aufbauen von Biertischen auf der Festwiese zwischen Riepl und Lux
- 09:15 Uhr aufstellen zu Primizzug in der Pfarrer Andrä Str ( Betrifft nur die Fahnenabordnung )
- 09:45 Uhr Treffpunkt für Gottesdienst ( Betrifft alle )
- 10:00 Uhr Primizgottesdienst (Wiese zwischen Riepl und Lux )

Bitte jeder in Kluft kommen der Zeit hat!

Bezirkshike der Pfadfinderstufe

Hallo liebe Pfadis,

wie versprochen, die Einladung für das Bezirkshike:

Einladung zum Bezirkshike der Pfadfinderstufe

Einladung zur Familienwanderung

Hallo liebe Eltern und Pfadis,

hier die Einladung zur Familienwanderung:

Einladung zur Familienwanderung

Postenlauf und Grillen verschoben

Liebe Eltern,

Unser Postenlauf fällt leider aus.

Auf Grund der unbeständigen Wetterlagen wird auch das Grillen am Samstag auf den Samstag in einer Woche verschoben.

Wir würden euch daher bitten, auch eure Salate und Kuchen erst nächste Woche mit zu bringen.

Bitte seid aufmerksam, es werden weitere Infos folgen.

Viele Grüße,Eure Leiterrunde

--> als Bild

Falsche Termine für Jubiläum im Umlauf

Liebe Mitglieder und Interessierte,

leider sind in der Presse und auf der Gemeindehomepage falsche Daten im Umlauf. Wir versuchen das, schnell zu beheben!

Jubiläumslager "20 Jahre Abenteuer"
30. Mai - 02. Juni 2013
Wiese ggü. Niederkaging 1a/hinter Firma Dürmann

Postenlauf für Familien und Vereine
01. Juni 2013
Wiese ggü. Niederkaging 1a/hinter Firma Dürmann

Eure StaVos

Veranstaltungshinweis: Postenlauf

Wir möchten euch noch einmal auf diese tolle Veranstaltung hinweisen. Nehmt einfach eure Freunde, Familie oder Nachbarn mit und erlebt ein paar abwechslungsreiche Stunden bei diesem einmaligen Event!

--> als Bild

Wir nehmen auf !

testAls PDF

Einladung zum Aufbau des Jubiläumslager

Nun ist es bald so weit: Unser Jubiläumslager steht vor der Tür! Da wir viele Zeltkonstruktionen geplant haben und zum Lagerbeginn alles bereits stehen soll, sind viele helfende Hände gefragt. Wie schon angekündigt und in den Gruppenstunden verbreitet, werden wir das Wochenende vom 25.-26. Mai, also das Wochenende vor dem Lager, für den Aufbau nutzen und eure tatkräftige Unterstützung brauchen.

Da wir das Lager dazu nutzen wollen, v.a. euch den Eltern das pfadfinderische Leben zu zeigen, dürfen auch gerne die Eltern beim Aufbau vorbeischauen, um das ein oder andere Nützliche zu lernen und bei uns reinzuschnuppern.

Für eine sinnvolle Planung bitten wir euch, ob Pfadfinder oder Elternteil, formlos beim Leitungsteam anzumelden. Von euch: Wölflingen, Jungpfadfindern, Pfadfindern und Rovern erwarten wir natürlich eine rege Teilnahme, sofern ihr nicht verreist seid, damit wir das als Stamm meistern können.

• Samstag, 25.05.: 9 Uhr Beginn in Niederkaging auf der Lagerwiese, 16 Uhr Ende
• Sonntag, 26.05.: Uhrzeit wird am Vortag bekanntgegeben, je nachdem wie viel noch zu machen ist

Am Samstag bitten wir euch alle zu kommen. Am Sonntag werden wir wahrscheinlich nur noch größere Bauten haben, wodurch wir hier nur noch auf die Unterstützung der älteren Stufen (ab Pfadfinder) angewiesen sein werden. Hierzu aber am Ende des Samstags genauere Informationen.
Bitte bringt zur Verpflegung euch eine Brotzeit mit. Für Trinken ist gesorgt.

Bei Fragen wendet euch bitte an eure Stufenleiter.

Gut Pfad eure Leiter